安祥山和客纳街的酒吧

概述

在历史悠久的牛车水和现代的直落亚逸之间,有一个 L 形的飞地,以时尚的小酒吧和悠闲的聚会场所而闻名。 安祥山和客纳街区有许多很酷的酒吧,彼此都很邻近,是逛酒吧的完美街区。 准备好您的啤酒护目镜和酒杯,尽情的喝酒。

安祥山

走下楼梯前往 1) Operation Dagger——秘密的地下鸡尾酒吧,提供实验性的鸡尾酒。

无法决定您想要什么? 您可品尝他们的 omakase(一种由厨师选择的菜肴组成的餐点)套餐,其中有六种不同的鸡尾酒和伴随的酒吧小吃。

葡萄酒爱好者不会对 2) Beaujolais 的红白葡萄酒选择感到失望。 点一些法式菜肴(如乳蛋饼)来搭配您的葡萄酒。

电影爱好者可前往 3) The Screening Room,享受电影和酒的独特组合。 在三楼的大屏幕上观看经典电影,然后上到四楼的 3) La Terraza 屋顶酒吧享用饮品(并欣赏城市的壮丽景色)。

如果您喜欢人群和熙熙攘攘的地方,请关顾 4) Gem Bar。 您不能错过位于安祥山和客纳街交汇处的酒吧,那里通常会有成群结队的人涌到酒吧外的街道上。

客纳街

首先在客纳街:5)IZY。 这家以居酒屋为灵感(日式美食酒吧)的餐厅提供一流的炸鸡和豪华的和牛肉盖饭。

在沉迷于来自日本各地的各种清酒(日本米酒)和三得利和常陆野等品牌的啤酒之前,尽情享受这些美食。

对于那些不想超出预算的人,可以选择 6) Drinks and Co,它在客纳街上经营着两家分店(其中一家有更丰富的菜单和更多的座位区)。 这里提供葡萄酒、烈酒和啤酒,而且价格都非常合理(只需 35 新元就能买到一瓶好酒)。 如果您想沿途买酒,您可顺路去酒瓶店。 如果您想要一顿令人满意的法式晚餐,不妨来 7) Les Buchons。 大胃王可以选择这家备受赞誉的 250 克肋眼牛排,烤得恰到好处,而这里的共享盘子包括一个巨大的牛排拼盘。 Les Bouchons 的海鲜菜肴,如大虾和三文鱼片,也很受欢迎。

致谢:https://www.visitsingapore.com/walking-tour/eat-drink/bars-in-club-street-ann-siang-hill/
× How can I help you?