在新加坡牛车水的最佳珠宝店

你在寻找新加坡最好的地方购买独特而精美的珠宝吗?牛车水就是你要找的地方,在这里你会发现许多店铺提供各种各样的选择,适合每个人的口味和预算。

 

那些曾经来过新加坡并在牛车水的繁华街道上游玩过的人们整理了这个文化区最好的珠宝店的名单,满足你对那个完美配饰的渴望。所以,如果你准备好了投入闪耀的宝石,钻石和贵金属的世界,那就继续阅读,发现新加坡牛车水最好的珠宝店。

 

双华

位于新加坡牛车水中心的双华是任何寻找正宗翡翠珠宝和工艺品的人必去的地方。这家位于史密斯街的专卖店已经营业超过20年,以其优质的服务和翡翠金件的广泛收藏而闻名,既有传统的,也有现代的。

 

双华的独特之处在于它们专门经营翡翠,这在中国文化中是一种非常珍贵的宝石。因此,商店提供了令人印象深刻的产品范围,包括翡翠吊坠,手链,耳环链,戒指,项链,以及其他翡翠工艺品,如茶具,花瓶和雕像。他们也有知识丰富的员工,可以帮助客户选择符合他们喜好和预算的翡翠。

 

双华在牛车水的其他珠宝店中脱颖而出的是其对质量,服务和真实性的承诺。每一件使用的翡翠珠宝都经过精心挑选和检查,以确保其符合最高的工艺和纯度标准。该店还为每一件购买的翡翠珠宝提供真实性证书,保证客户购买的是真货。

 

双华 - 绿色手镯(圆形)

双华 - 绿色手镯(圆形),图片来源:allaboutjade.com.sg

 

 

 

Curious Creatures

Curious Creatures是一个迷人的珠宝店,位于新加坡牛车水的繁华社区。位于水车路上的几家店铺之外,这家精品店提供一系列以几何形状和对称性为灵感的手工制作的珠宝。

 

Curious Creatures与牛车水其他珠宝店区别开来的是其对简单性和日常可穿性的承诺。每一件作品都是用心手工制作的,使用高质量的材料,如钻石,黄金,银和原石。结果就是一系列优雅而低调的手工珠宝,非常适合那些喜欢微妙地表达自己的人。

 

该店小巧而热情,以极简主义的美学,让珠宝成为主角。Curious Creatures的员工知识渊博且友好。他们总是乐于帮助客户寻找适合他们的风格和口味的完美作品。

 

Curious Creatures - 定制珠宝

Curious Creatures - 定制珠宝,图片来源:curiouscreatures.cc

 

 

广昌金铺珠宝行

 

广昌金铺珠宝行是一个位于牛车水心脏地带的独特宝石和美丽珠宝的宝库。这家商店一直是邻里的一部分,你可以向朋友推荐以供日后购买。商店还因其高质量珠宝的广泛选择而赢得了声誉。

 

商店提供了广泛的受中国文化和遗产启发的作品,包括传统的金珠宝,翡翠作品,和精致的金银丝手镯。每一件作品都是由熟练的工匠精心制作的,以创造出完美的精细作品。

 

广昌金铺珠宝行 - 22K黄金翡翠吊坠

广昌金铺珠宝行 - 22K黄金翡翠吊坠,图片来源:facebook.com/Kwong-Cheong-Goldsmiths-Jewellers-112038151143479

 

在牛车水找婚戒和订婚戒指的地方

你在寻找完美的婚戒或订婚戒指来象征你的爱情吗?如果是的话,那么牛车水就是寻找它的理想地方。这个城市的繁华和熙攘的地区拥有许多商店和广泛的珠宝店,提供惊艳的作品,使你的特殊日子更加难忘。

 

 

安昌珠宝

安昌珠宝自1936年以来一直在展示和销售精美的作品。他们位于新桥路的位置使其成为参观该地区的景点的人们的理想停留地,而且通过牛车水地铁站很容易到达。

 

他们的精致作品有各种设计,如花朵,双心和爱情结,以及宝石如钻石和蓝宝石。夫妇还可以购买定制的作品以适应他们的个人喜好。

 

他们的名字源于和平与繁荣的短语,他们的独特和精心制作的珠宝和配饰的收藏非常适合寻找最好的戒指和手镯来庆祝他们的爱情和承诺的夫妇。

 

安昌珠宝 - 绑结项链

安昌珠宝 - 绑结项链,图片来源:oncheong.com

 

宝兴珠宝

宝兴珠宝提供了那些寻找婚戒,耳环和戒指的人们各种美丽的选择。他们的店铺对精美珠宝的热情保证了每一件作品都是用心和灵魂制作的,因为没有什么比信任更珍贵。忠于他们的传统,宝兴珠宝也提供传统的手工制作的婚戒和耳环。

 

在牛车水游览的人们可以在Park Road上找到这家店。一定要探索他们的选择,找到完美的作品来表达你的爱和承诺,这样你就会有经得起时间考验的婚戒或订婚作品。

 

宝兴珠宝 - 婚戒

宝兴珠宝 - 婚戒,图片来源:pohheng.com.sg

 

宝成珠宝金行

宝成珠宝金行是牛车水中心的一家豪华珠宝店。宝成珠宝金行有各种18K金戒指,提供给夫妇一系列惊人的婚戒和订婚戒指作品。

 

他们有一个设计精美的展示厅,展示来自世界各地的珠宝系列,从经典设计到现代解读。夫妇也可以定制他们的珠宝,以得到独特而特殊的婚戒或订婚戒指。

 

宝成珠宝 - 交织的爱情订婚戒指

宝成珠宝 - 交织的爱情订婚戒指,图片来源:pohseng.com

王氏珠宝

对于那些寻找特殊和独特的东西的人来说,王氏珠宝是理想的去处。这家家族经营的珠宝店一直是新加坡牛车水的重要组成部分。它是该地区最老的珠宝商之一。他们的收藏提供精细和细腻的作品,非常适合表达爱情和承诺。

 

那些在特殊场合寻找美丽的钻石和高品质的翡翠珠宝的人也可以在王氏珠宝找到精美的作品。他们的翡翠珠宝系列为那些寻找独特作品的人提供了特别的东西。你一定能在他们的美国宝石研究院认证钻石的珠宝中找到美丽的珠宝。

 

王氏珠宝 - 双喜翡翠

王氏珠宝 - 双喜翡翠,图片来源:facebook.com/WongsJewelleryPteLtd

 

结论

牛车水是寻找美丽和独特珠宝的情侣的理想目的地。所以无论你是在寻找婚戒,订婚戒指还是翡翠珠宝,都有很多商店提供用精美工艺制作的高品质产品。

 

从传统设计到现代解读,牛车水为每个人提供特别的东西,他们想要创建一个有意义的珠宝,来象征他们的爱情和承诺。所以在你下次访问时,一定要探索牛车水的最佳商店!

 

阅读下一篇

牛车水货币兑换指南

通过我们全面的指南,轻松游览新加坡牛车水多样化的货币兑换选择...

在新加坡牛车水购买手工艺品的地方

新加坡牛车水是手工艺品爱好者的宝库。从AK手工艺品店的鲜艳尼泊�...

新加坡牛车水最佳时尚和零售商店

在新加坡牛车水找到时尚店并不难,但发掘真正独一无二的精品店需�...

× How can I help you?