牛车水

牛车水是新加坡牛车水的中心地带,这里有各种传统行业、本土品牌和一些最美味的小贩食品。

牛车水区连接尼路、新桥路和余东旋路,与恭锡路相交。 水车路于 1922 年正式命名。

19 世纪和 20 世纪早期,人们用牛车从安祥山附近的水井中取水,牛车今天被命名为牛车水,马来语的意思是 “水车”。 福建人称这里为 Gu chia chui,广东人称它为 ngow chay shui,意思是曾经在这条街上行驶的 “牛车水”。 1800 年代,该区开发了许多道路,如福建街、中国街、硕莪街和宝塔街。

牛车水是牛车水保护区的一部分,这里有许多受保护的店屋。 组屋街区、商店和餐饮场所也鳞次栉比。 一些开发项目经过翻新和现代化改造后,成为今天的牛车水中心:牛车水民众俱乐部,原名万达街社区中心,因为它位于万达山上。 牛车水人民剧场是牛车水民众俱乐部的一部分。 牛车水大厦这是一个购物和住宅开发项目。

探索

牛车水

横幅图像

用餐

Indo Sumatera

位于牛车水街市的 Indo Sumatera 供应各种糕点,如美味的竹节糕。

横幅图像

游览

原貌馆

牛车水原貌馆是所有游客追寻新加坡早期拓荒者足迹的门户。

横幅图像

商店

胡姬花

胡姬花 (筷子)将中国文化元素融入筷子技术,为顾客提供精美的筷子。

横幅图像

住宿

Hotel Calmo

1910 年代和 1920 年代著名的 “梨春园 “歌剧院始建于 1887 年,历经多次改建…

× How can I help you?